Без предъявления обвинений или сдерживания цунами Covid разрушило Бразилию – 19.06.2021 – Марсело Лейте

Как и ожидалось здесь и в других местах, мы достигли 500 000 смертей. Голова опущена, как ягнята. Трусливые люди. Сломано. Трусливая стая. Мягкая полоска. Даже ублюдочная нацистско-испанская лексика не может объяснить Бразилию в условиях пандемии, родину слабонервных. Мы все поссорились перед армией Бранкалеоне.

Жаир Болсонару, Бранкалеоне в обтягивающих неопреновых штанах, втянул «свою» армию в бесславную военную кампанию, истребляя население, находящееся на его попечении. Не причиняя жертв противнику, вирус Sars-CoV-2 неуклонно распространяется среди бразильцев.

Долгое время казалось, что президент реагирует на пандемию только из-за невежества и оппортунизма: если противники, такие как Жоао Дориа, выступают за вакцину, мы должны быть против; если такие приспешники, как Осмар Терра, Нисе Ямагути, Паоло Занотто и Майра Пиньейро, доверяют «раннему лечению», хлорохин всем.

Затем в четверг (17) был прямой эфир президента. Болсонару, в безумии отрицания, сказал, что вакцинация тех, кто принял Covid, будет «даже более эффективным, чем сама вакцина», и преуменьшил степень защиты 50,38% Coronavacs. Бранкалеоне ду Планалто, конечно, не упомянул, что эффективность бутантановой вакцины в легких случаях составляет 78%, а в тяжелых – 100%. Самое главное – понять, что имел в виду этот ублюдок: было бы лучше, если бы все скоро поймали Ковида; вакцина была бы не чем иным, как свежестью.

Вестник «маленького гриппа» всегда полагался на коллективный иммунитет, подходящее выражение для тех, кто заботится только о скоте. Сама по себе аналогия – четвероногая, потому что каждый год вы должны делать прививку от гриппа, что гарантирует защиту от альтернативных штаммов гриппа, и это также может иметь место в случае короны.

Болсонару отправил двух старших врачей из Министерства здравоохранения и установил там трехзвездочного курьера. Эксперт по логистике Эдуардо Пазуэлло, новичок в нулевом левом углу, предсказал массовый иммунитет у 50% населения, вакцинированного к этому месяцу (у нас меньше 12% для обеих доз).

Президент не одинок в своем крестовом походе на смерть. Он нашел другого врача, на которого можно было опереться. Конгресс сузился вместе с Родриго Майей и распродался с Артуром Лирой, отказавшись от обязанности руководить импичментом. «Но кто собирается выйти из своего дома, чтобы столкнуться с вирусом и провести демонстрацию на улицах в пользу меры, о которой, по словам самого президента, следует забыть?» – спросил Рафаэль Мафей в интервью Рикардо Бальтазару. «Если импичмент не существует для использования против кого-то вроде Болсонару, для кого он существует?»

Деньги, люди тоже спустили себя и пошли искать позволения, вернее, дать ему умереть (национальная рабская версия «невмешательства», «давай убей»). Они уже снова в восторге от падения на 4% в 2021 году и приватизации Eletrobras, ui, ui.

Вместо третьего пути, очередного бреда Фариа Лима и Игиенополиса, собирают третью волну, настоящее цунами Ковида. Полмиллиона трупов положить на счет потерь (чужих) и прибылей (их). Люди, которые набивают рты, чтобы принизить науку, уступая место злу. Как губернатор, который ввел вакцину для борьбы с Болсонару, но никогда не осмелился отдать приказ о настоящей изоляции. Все сводится к ослаблению правил снова и снова по мере того, как бушует эпидемия.

Звери апокалипсиса катаются на могучих мотоциклах. Пехота PFF2 выступит против них на демонстрации, запланированной на субботу (19). Чтобы увидеть, кто и сколько появится, вопреки солдатам, которые дезертировали перед лицом Ковида и разрушили страну в заговорщическом сговоре с таким количеством парламентариев, судей, пасторов, полицейских, бизнесменов, юристов, врачей, журналистов. …

НАСТОЯЩАЯ ССЫЛКА: Вам понравилась эта колонка? Подписчик может выпускать пять бесплатных просмотров по любой ссылке в день. Просто нажмите на синюю букву F.

Back to top button