Двухнедельный образец безумия, унесшего жизни 500000 человек в Бразилии – Sidereal Messenger

Сегодняшний план состоял в том, чтобы поговорить о сверхмассивных черных дырах, которые существуют в сердце каждой галактики, и о том, как они действуют как проводники, контролируя образование звезд в окружающей их среде. Но как это сделать перед лицом мертвой отметки в 500 000?

Когда мы достигли 100 000, я написал что-то о совместной ответственности, нашей неспособности должным образом передавать научные данные и вызывать ответственный коллективный ответ. Менее чем через год и 400 000 смертей спустя ничего не изменилось. Это безнадежно.

Придерживайтесь анекдотических примеров из моего непосредственного окружения – историй, накопленных за десятилетний период, что-то в этом роде. Я подозреваю, что это средняя ситуация, в которой мы все оказались.

Родитель найдет новую работу, конечно, с меньшим заработком, чем на старой. Там никто в маске не носит. Человек, небрежно дрессирующий ее, говорит ей, что ее парень с Ковидом, но она его не принимает. Через три дня 7 человек из компании дали положительный результат. Родитель дал отрицательный результат. Позвоните другу в гости в прошлую пятницу. На следующий день у него появились симптомы. «Должно быть, это было холодно». Воскресенье, тест на антиген положительный. Ее забрала и ее дочь, которая живет с ней. Прогноз для обоих хороший. К сожалению, цепочка передачи вируса остается неизменной. Ударить того, кто встанет в очередь на 500 000, не займет много времени. Но успокойтесь, это еще хуже.

Сообщив об этом компании, она получает от начальства «комплект Covid», сопровождаемый «рецептом», распространяемым Whatsapp. Всего существует восемь препаратов: гидроксихлорохин, ивермектин, витамин D, цинк, витамин C, азитромицин, ривароксабан и преднизон. И примечание в конце: сделайте компьютерную томографию легких между седьмым и десятым днем, чтобы увидеть, как вы себя чувствуете. Единственное вменяемое дело.

Затем родитель разговаривает с другим врачом. Это говорит о том, что ничего из этого не работает. Но он также разговаривает с группой зараженных WhatsApp людей из компании, которым сейчас 14 лет. Там принимают азитромицин, и им становится лучше. Она решает взять его. (Пусть будущее простит нам сверхустойчивые бактерии, которые мы сейчас культивируем, когда мы тщетно пытаемся атаковать вирусы с помощью антибиотиков без каких-либо критериев.)

За это время я услышал историю о старшем друге, которому пришлось уехать по работе. Поймал вирус. Он забрал его домой, чувствуя себя худшим из людей: «Я разрушил свою семью», – сказал тот, кто был там. Стало хуже, хуже, хуже, я пошел в больницу. Интубировано. Экстубированный. Снова интубирован. Острое сердечно-сосудистое заболевание. Он мертв. Бессмысленная смерть, безосновательная семья посреди облака отрицания.

Другой родитель сказал на прошлой неделе, что у его девушки положительный результат на Covid. Он уже принял две дозы Коронавака. Остается бессимптомным. Вакцина была доставлена ​​ему вовремя, и кто-то убедил его принять ее. Ему повезло, что многим не повезло. И мы пошли. Ничего не меняется, кроме “оценок”.

Эта колонка издается по понедельникам в Folha Corrida.

Следуйте за Sidereal Messenger в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Back to top button