Союз на службе промышленности и Бразилии – 31.03.2021 – Мнение

Промышленность Сан-Паулу, составляющая 30% национальной промышленности, играет важную роль в восстановлении экономики, возобновлении инвестиций и создании рабочих мест, а также в возможном ежегодном росте на уровне 4% – минимум, который приведет страну к высокому доходу. Этот сектор является стратегическим, приносит лучшие зарплаты, создает множество рабочих мест, является центром исследований, технологий и инноваций, привлекает инвестиции и включает отраслевые сегменты в глобальные сети создания стоимости.

Укрепление отрасли, на которое повлияли «бразильские издержки», юридическая незащищенность, высокие налоги, бюрократия, логистические проблемы и частые кризисы, – и усугубляемое Covid-19-, не произойдет с обращением в свою веру и разделением бизнесменов в их организации. класс. Приоритетом, особенно во время пандемии, является объединение вокруг жизнеспособного проекта развития, который следует защищать перед Сан-Паулу и федеральными правительствами.

Сплоченность также имеет решающее значение для Промышленного центра штата Сан-Паулу (Ciesp) и Промышленной федерации штата Сан-Паулу (Fiesp), чтобы объединить усилия и, помимо их законного политического веса, поддержать сектор, его предпринимателей и рабочих, которые не могут игнорироваться всеми, кто хочет быть лидером в бизнесе. Суть всей деятельности – это человек, которому необходимо постоянное обучение для разработки концепций, советов во многих областях, доступа к техническим форумам, экспортным каналам и всему остальному, что организации могут и должны предложить, интегрированные и синергетические.

По всем этим причинам – а также с учетом единодушного желания промышленных баз Сан-Паулу, чтобы две палаты имели разных президентов, но поддерживали эффективный союз, – я принял вызов на выборах 5 июля в президенты. Ciesp и первый – вице-президент Fiesp. В последнем случае есть только одна пластина, потому что у другого участника не было даже достаточного склеивания, чтобы составить полную пластину. Наша кандидатура не родилась из неудовлетворенного проекта власти или несогласия / удобства некоторых, характерных для старого физиологизма. Он родился, как и я, на фабрике, где я провел свое детство, юность и до сих пор нахожусь под достойным примером своих предков-индустриалов.

Она имеет то же происхождение, что и члены нашей Ciesp Plate 2, единственной, которая представлена ​​в 42 региональных советах, в ней активно участвуют женщины, молодые предприниматели и малые и средние промышленные предприятия, с 52% обновлениями. Люди альтруистические и добровольные, отвергающие мелкие заговоры, не хотят политической политики в Чеспе. Они сосредоточены на эффективной отраслевой и государственной политике с учетом роли каждого в организации.

Наш рабочий план, по аналогии с современной технологией 5G, основан на людях, менеджменте, управлении с социальной и экологической ответственностью, глобализации и стремлении к переменам. Ciesp, насчитывающий почти 8000 сотрудников, внесет свой вклад в развитие отрасли Сан-Паулу с точки зрения производительности, конкурентоспособности, технологий / инноваций, доступа к экспорту, большего участия в ВВП и голоса перед обществом и государственными органами. И мы сделаем это с бизнесменами и Fiesp в рамках решительных и комплексных действий в пользу сектора и экономики!

ТЕНДЕНЦИИ / ОБСУЖДЕНИЯ
Статьи, опубликованные по подписке, не отражают мнение журнала. Его публикация преследует цель стимулировать дискуссии по бразильским и мировым проблемам и отразить различные тенденции современной мысли.

Back to top button